Comprar na ZenNature é muito fácil. Siga os passos abaixo e veja como é simples escolher e comprar um produto:

1 - Selecione o produto desejado, através das categorias, vitrines ou no campo de busca localizado na parte superior do site.

2 - Após escolher o item desejado, você será direcionado para a página do produto. Nesta página você tem todas as informações do produto escolhido: descrição, preço, fotos, tamanhos e cores.

3 - Clique em Comprar.

4 - Agora você estará no carrinho de compras. Marque a quantidade de produtos que deseja comprar.

5 - Logo abaixo, calcule o valor do frete colocando o seu CEP.

6 - Verifique valor do frete e valor total da compra.

7 - A seguir clique em Finalizar compra.

8 - Na tela seguinte, informe seus dados pessoais: CPF, endereço de entrega e cobrança e dados de pagamento.

9 - Revise seu pedido e clique em Finalizar a Compra.

Pronto! Agora é só aguardar a aprovação do pedido e recebimento dos produtos.

Em caso de dúvidas mande um e-mail para comamor@zennature.com.br que teremos o maior prazer em atendê-lo!