O Shopping ZenNature tem como meta, simplificar a vida das pessoas e estimular o bem-estar geral. A facilidade de encontrar os mais variados artigos sem precisar navegar por diversos sites, ou não precisar se cadastrar várias vezes, ou ter que informar número de cartão de crédito toda vez que comprar um produto.

Veja abaixo como funciona nosso processo de compra:

1 – Ao escolher um produto na ZenNature e o adicionar ao carrinho de compras, você pode continuar navegando pelo site para adicionar outros produtos ou prosseguir para seu carrinho de compras.

2 – Caso queira excluir um produto do carrinho clique no “X”, localizado ao lado da foto do produto.

3 – Para calcular o valor do frete clique em “Calcular frete” e digite o seu CEP, em seguida clique em “Atualizar total”.

4 – Você pode escolher entre PAC ou Sedex para cada lojista.

5 – Clique em “Finalizar compra” para prosseguir ao passo dos dados de pagamento e endereço de envio.

6 – Com o seu pedido aprovado pela instituição financeira, cada lojista faz o envio dos seus produtos separadamente.

Uma nova e sustentável maneira de adquirir produtos. Onde você além de se beneficiar na redução dos prazos de entrega, uma vez que dispensa o agrupamento de todos os itens para serem enviados, também favorece a econômica local dos lojistas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que surgir através de nosso e-mail: comamor@zennature.com.br