Caso você queira alterar seus dados, não se preocupe, seguindo as instruções abaixo, você pode alterar seus dados rapidinho!

1. Acesse a página principal da ZenNature no endereço www.zennature.com.br

2. Clique no alto da tela um botão chamado Minha conta

3. Agora você está na página com todas as suas informações de cadastro no ZenNature.

4. No menu à sua esquerda clique em “Detalhes da Conta”.

5. Nesta tela você poderá editar seu endereço de email, senha ou nome.

6. Confira se os dados estão certos e clique em Salvar.

Caso queira alterar seus endereços de entrega, Clique Aqui para ver passo a passo como altera-los.