Caso você tenham mudado de endereço ou preenchido errado, não se preocupe, seguindo as instruções abaixo, você pode alterar seu endereço de recebimento rapidinho!

1. Acesse a página principal da ZenNature no endereço www.zennature.com.br

2. Clique no alto da tela um botão chamado Minha conta

3. Agora você está na página com todas as suas informações de cadastro no ZenNature.

4. No menu à sua esquerda clique em “Endereços”.

5. Nesta tela você tem o cadastro do(s) seu(s) endereço(s).

6. Para editar seu endereço, clique em editar endereço.

7. Confira se os dados estão certos e clique em Salvar.

Viu como foi fácil! Seus produtos chegarão em sua casa no prazo estipulado.

Caso já tenha efetuado a compra e deseja alterar o endereço de recebimento dos produtos, entre em contato o mais rápido possível com a nossa equipe: comamor@zennature.com.br