E agora? Não lembro a senha? Fique tranquilo, seguindo os passos abaixo, em minutos, terá sua senha novamente:

1 – Acesse a página principal da ZenNature no endereço www.zennature.com.br

2 – Clique no alto da tela um botão chamado Minha conta

3 – Clique no link “Perdeu sua senha?”, que encontra-se abaixo do campo de preenchimento de senha.

4 – Preencha agora este campo com o seu e-mail de cadastro na ZenNature e aguarde que como   informamos acima, em minutos, receberá em sua caixa de mensagens, um e-mail relembrando a sua senha.

Se continuar em dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento. O e-mail é comamor@zennature.com.br