Cadastrando-se na ZenNature você cria um login e uma senha de acesso que lhe permitem comprar em nosso marketplace – shopping do portal Medictando – O bem estar ao seu alcance, passando a usufruir de benefícios como:

Salvar seus dados pessoais como nome, cpf, endereço de cobrança e de entrega, facilitando suas compras futuras.

Acompanhar o status do seu pedido e entrega, tendo acesso ao código de rastreio dos Correios.

Participar de promoções exclusivas a clientes do Shopping.

Usar seu login e senha para acessar o Portal Medictando que, como a ZenNature, faz parte do Grupo Medictando.

Se você é cadastrado na ZenNature, indica seu alto grau de comprometimento na busca de uma vida saudável e sustentável, em consonância com a harmonia da natureza! Vamos juntos!